три дня. three days

Обещай, что шепотом выпьешь и уйдешь.
Николай Коляда


три дня потеряны... как вечность...
тебе ли плакать о мечтах?
но ты пойми: бесчеловечно
искать сомнения в слезах.

забыла? что ж... клянись навеки
меня терзаньями стыдить!
позволь мне просто смежить веки
и навсегда тебя забыть...

ты где-то веруешь мечтаньям -
но нам с тобой не по пути.
забудь про все: забудь страданья
и разреши мне отойти...


Рецензии