Я люблю, как ты плачешь над глупым романом...

Я люблю, как ты плачешь над глупым романом
В кулачке зажимаешь подарок мой летний
Ты попрятала слёзы свои по карманам
И растерянно знаешь, что я не последний.

Помню, как ты смотрела свои диафильмы
В них печально и пасмурно. Серая осень
Мы друг другу глазами тогда говорили,
Как расстанемся в двадцать, но встретимся в восемь.

И ещё мне запомнился чёрный-иссиня
Цвет волос, заплетённых в девчёночьи косы
Ведь была для меня ты когда-то богиней
Мне останется «до», я забуду, что «после».


02-07


Рецензии
Чудесное стихотворение))) ........ Очень тронуло!!!!!!!!!!!

Вероника Максимовская   21.05.2007 11:55     Заявить о нарушении
весьма приятно...........щас вывешу ещё что-нибудь такого плана

Виктор Болен   22.05.2007 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.