И жизнь, увы, не эти строки

И ангелы сеть дезертиры,
И узник тоже чей-то страж,
Нам посылающий мираж
Из тайны сказочного мира.

И жизнь, увы, не эти строки.
Я не покойник, но не жил.
Стоит мой дом во мгле могил,
Гробов разрушенной эпохи.

1992


Рецензии