Ты рядом

Я смотрю на тебя и не верю
Что со мною ты рядом, ты здесь
От улыбки твоей благовею
А от взгляда теряюсь я весь.
Как назвать это чувство не знаю
Но себе повторяю я вновь
Не была бы ты рядом со мною
Я б не верил тогда в любовь.
Я искал тебя долго по свету
В потайные места заходя
И от ветра я ждал ответа
И заглядывал в капли дождя.
Но пришла долгожданная встреча
И я знаю, ты будешь со мной
Никакая случайность на свете
Не разлучит нас больше с тобой.
Много дней проведем с тобой вместе
Провожая, встречая рассвет
Лишь тебя назову я невестой
Лишь тебе подарю лунный свет.
Ничего не желаю я лучше
Быть любимым и нежно любить
Никакие дары на свете
Мне не смогут тебя заменить.
За судьбу благодарен я богу
Ничего изменить не хочу
Сам я выбрал такую дорогу
И на крыльях любви к ней лечу.

май 2007


Рецензии