Больница. Снежно-белая палата...

Больница. Снежно-белая палата...
Я выплываю из небытия...
Ктоя? Откуда? Звали как, когда-то?
И есть на свете близкие, друзья?
...Не помню... Только вижу, надо мною
Прибор двоится... лунный свет в окно...
Вот интересно,что сейчас со мною?
Как долго здесь?... И глупо и смешно...
Поднялся ветер за окном и снова
Куда-то уплывает жизнь моя...
Проснулась... Всё как прежде, всё не ново...
Живу... воспоминаний не тая...
И снова вечер, день прошёл... усталость...
И головная боль - венок из ржи...
Уснуть бы ни о чём не беспокоясь...
Вот сон приходит... память удержи...
... Туман... лицо врача плывёт овалом...
Опять не знаю кто я, что со мной...
Уходит жизнь по капелькам по малым...
А утро снова призывает в бой...


Рецензии