Экзайл

Экзайл

Забвение - Эзайл,
Что слаще может быть?
Тому кто проклят,
Светом заклеймен,
Отвергнут богом
И в крови перерожден.
Желать убитым быть -
Пустые лишь надежды!
Забвенья хоть на миг,
Что слаще может быть?
Коль даже смерть,
Забвенья не подарит!
Вампир по крови,
Смерти нет по богу
И проклят трижды
По людски!
Как умереть?
Когда испил ты крови,
Что в жилах
Лишь бессмертных есть?
О юнасть буйная!
Я проклинаю,
Те годы власти
И мечты!
Как умереть,
Когда испил ты крови,
Что в венах
Лишь не многих есть...
И для души уж не найти проклятий!
И сил нет падать на мечи...
И крики девственниц не в радость...
Мечты лишь об одном -
Экзайл - забвенье,
Полное, немое,
На веки вечные
От всех в дали!
И медленно зачахнуть,
Глазами мумии на мир смотреть,
Лишь чувствовать,
Но жажды зов не утолить!
На все готов,
Молю лишь об одном -
"Забудьте !"
И дайте мне спокойно созерцать,
Людского мира дней последних радость...

10:30 14.11.2006 г.


Рецензии
Захватывающе, страстно и очень красиво...

Анастасия Кунах   12.07.2013 18:30     Заявить о нарушении