Буду сны ловить подушкой

С неба падали газеты
И обертки от любви.
Мне бывалые советы
Говорили - когти рви!

Вот уж точно, будет сыро
И возможно будет дождь.
Я налью себе кефира
И покину эту ночь.

Буду сны ловить подушкой,
В небе льется Водолей.
Сказки сказывать на ушко,
Пусть приходит к нам Морфей.

Расскажи мне про девицу,
У которой всё окей.
Что на ласки мастерица,
Мы сыграем с ней в хоккей.

Она встанет на ворота,
А я буду забивать.
Пропускает шайбу кто-то,
Не умеет воевать.

Нам штрафное время дали,
Клюшка стала уставать.
Мы сорвали все медали,
Но порушили кровать.

Сон мне в руку, будет встреча,
Мы устроим матч-реванш.
Будет бой и будет сеча
Нам судьба дает карт-бланш.


Рецензии