Эх, судьба!

 Как жить дальше?
 Не знаю, не вижу.
 Мало денег, не любит жена...
 В лаве гнусь,
 Заработаю грыжу,
 А в итоге - лишь ставка одна.

 А его, если мал,
 Не надуешь,
 И не слепишь из глины, как пыж...
 Эх, судьба!
 Или просто лютуешь,
 Или зло надо мною хамишь.

 Что же мне
 Записаться в монахи,
 Иль удавку на шею одеть,
 Иль напиться -
 Забыть одним махом
 То, за что я хотел умереть?!

 * * *
 
 


Рецензии