миниатюра о работе

сижу смотрю я в монитор,
в глазах тоска, работать лень
на улице опять жара,
работать лень - РАБОТАТЬ - лень....
сама себе напоминаю помидор ...
жара кругом, и тень - не тень
сейчас бы к морю.... где гора.....
там тень так тень... работать - ЛЕНЬ!
:-)))


Рецензии