Свободные

Ловить губами капельки свободы
И чувствовать щеками Ветер Перемен,
Но свой спокойный шаг отдать взамен
И полететь стремглав к небесным сводам
Ты со мной сможешь?
Вряд ли. Я не верю.
Хотя я вижу-у тебя есть крылья.
Пускай они уже покрыты пылью,
Но я её, поверь, развеет тоже
Свободный ветер, что несет потерю
И очищенье от сует одновременно.
Мы постепенно станем одним целым...
Ты для меня всегда был самым смелым!
Пойми, земное счастье так мгновенно...
Я слышу, на востоке воют волки.
Они зовут с тобой нас в свою стаю.
Снежинки от дыхания растают.
Мы словно разлетелись на осколки.
Мы в пепел обратились и восстали.
Ты слышишь! мы теперь другие.
И с сердца спали обручи тугие.
И стало шёлком то, что было сталью.
Давай,мой друг, шагнем на встеречу счастью.
Мой Ангел, на земле мне тесно...
Мне опротивели земные страсти.
Предательство и завесть повсеместно.
Я-Небо! Я- твоя свобода! Милый,
Давай дождем прольемся над полями.
Пусть будут нас оплакивать тоскливо
Те, что сживутся с новыми ролями-
РолЯми потерявших принародно.
Мы не воскреснем. Нас потом забудут.
Осудят? Нет. Судить не будут.
Они не в праве осуждать Свободных.
И путь их на земле пусть будет светел.
А мы уходим в вечность за закатом.
Теперь мы Солнце называем Братом.
Мы-Небо. Мы- Душа. Мы-Вольный Ветер.


Рецензии
Восхитительно!!! Поражает своею глубиной каждая строчка..здорово!:-)
с теплом, я..

Валерий фон Бак   11.06.2007 09:01     Заявить о нарушении