Нищие сердце

Нищие сердце одиноко поёт
Славу Богу в Вышних !
Нищие сердце на небе живёт:
Собирает сокровища вечной жизни.
Нищие сердце Господа чтит:
На коленях молится
Благоговея.


Нищие сердце людям посвятило себя.
Такой человек страннолюбив,
Защищает сироту и вдову !


Нищие сердце врачует раны,
Во всякое время угнетенных утешит !..

Царство Небесное не богатых ждёт -
Бедных духовно.
Чем Вы богаты ?!
Собой,
Умом,
Деньгами,
Имуществом,
Положением своим в обществе ?!.


Трудно верблюду в душко иглы пролезть –
Так и богатым увидеть Царство Небесное ...


Нищие сердце жаждет милости Божьей,
Тянутся к радостям Господним их руки !
В Господе, в Господе Душа !
Нищие сердце почему...
Молися, молися, молися !..


Вдруг скажут тебе:
ТЫ хуже всех,
ТЫ – никто !..
Знай, наш Бог нежно любит тебя
И Бережет !


Нужен ли тебе Бог, Любящий всех ?!.
Ты ли Нищие сердце ?


Разок один вкуси благость души Господней –
Потом не оторвёшься
Никогда !!


Ибо благ наш Бог,
И милость Его вовеки.

Он и Она - вечные дети, наш истинный Бог !
Бог, Они - сама Любовь всё во всём.


Рецензии