Опять тепло, опять в начале лето...

Опять тепло, опять в начале лето,
Тоска опять в тебе - засела глубоко.
И ночью трели соловья стреляют метко,
Нажраться и шагнуть с балкона так легко.

И песни ДДТ - мотив простой, слова ясны и резки,
На небе тысячи созвездий и Луна.
Друзья твои вдруг стали бесконечно мерзки,
Скулит, как сука, о деньгах она.

Запутался в сетях ты словно рыба,
И завтра снова на работе нужно лгать.
Разрезать вены и дождаться в ванной слива,
И новых гадостей о том, что ты любил, не знать.

Заткнуться и уснуть, не мучиться от боли,
От запланированности жизни в кабаках.
Теперь-то Президент тобою, наконец, доволен,
Лежишь без головы, хотя вся грудь в крестах.

Опять тепло, опять в начале лето,
И сколько планов новой жизни впереди.
За этой ночью будет бесконечность света,
И вечный "милый мой, ты у меня в груди".


20.05.2007


Рецензии