Фразы

На Меладзе

Спросил я нее, какой джаз любишь ты
Она в ответ сказала, что Киркорова
Я словно вдруг упал с огромной высоты
А вслух сказал - Киркоров это здорово
...

На Врум

Музыки так стало много
Даже Зверев запел Серега
И никак
...


Рецензии