Как прекрасен этот мир. Набросок

Ты проснешся в интернете
Мы с тобою вместе встретим
День рождения зари

Как прекрасен этот мир
Посмотри-ка, посмотри
...

Ты быть может не заметишь
Кроме чатлов есть на свете
И другие пиплари

Как прекрасен этот мир
Посмотри-ка, посмотри
...


Рецензии
Отличные стихи, но только почему так мало?

Bru   27.01.2020 21:29     Заявить о нарушении