Чувство и форма

Чувство перелью я в форму,
В стих корявый замурую,
Запечатаю на время
Не бывавшим поцелуем...
Настоится долго, долго,
Станет крепким и пьянящим
И откупорим бутылку
В том далё-ё-ёком настоящем.

Там ты будешь
Рядом, рядом,
Близко, близко,
Вздох во вздохе...
И укутаешь собою,
И закружишь...
Словно осень
Лист парящий
В солнечных лучах
Восторга.

Пусть стоит же долго, долго
Чувств моих сосуд кипящий...

Ни усталость, ни надежда
Не встревожат моих мыслей,
Моя вера - безмятежность,
А реальность дней идущих
Есть она, иль нет?... не знаю,
Но, когда её коснешься,
Обернуться может майей.

Я полна напитком тайным...

Потому, ты
Рядом, рядом,
Близко, близко,
Вздох во вздохе...


Рецензии