Начитамшись мы

 I
Я обожаю эту вечность,
Она моя теперь отныне,
Над ней летает бесконечность,
А я висю посередине.

Пусть даже нет на мне лица -
Моим стихам не знать конца!

II
В унынье впасть - такое дело,
Поэт немедленно готов,
Так страстно страсть во мне горела,
Пока не стухла от стихов.

21.05.07.


Рецензии