Письма к тебе

Ждут меня Вечер и Раннее Утро,
Тихо, прильнувшие к маме-весне.
Любят меня словно старшего брата,
Просят, чтоб я рассказал о тебе.

Слушают нежность, пряча дыхание
Ни, словом ни жестом рассказ не прервав
Оставлю им чувство их соучастия,
Письма к тебе только им прочитав.

Когда ухожу, они ждут с нетерпеньем,
Солнце торопят, толкая в бока.
И часто грустят, не тая сожаленья,
Что так далеко ты теперь от меня.


Рецензии
правда грустно!

Мария Янг   08.10.2009 04:19     Заявить о нарушении
правда - а я не хотел))

Уриил Свет Небесный   09.10.2009 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.