Чур

Чур... Я чувствую снова ее приближение,
Ноздрями, как лошадь, ловлю ее запах,
И чувства приходят в слепое движение,
И сердце заходится медленным залпом...

Напиться бы вволю весеннею влагой,
Чтоб сердце, набухнув, родилося вновь.
И песней своей восхвалять ее блага...
Слава тебе, Слава - Слава, Любовь!


Рецензии