Мои стихи...

Мои стихи, как частокол
Высокого забора,
И от любого страшного дозора,
Чуть что, я сразу
Спрячусь за него…
Лишь вспомню я стихи,
Глаза моих подруг
Мгновенно стекленеют,
Расстаться могут
В тот же миг…
А, значит, средство я имею
В любой момент
Избавиться от них…
Когда я чувствую
Пора прощаться,
Но бесконечен нудный разговор,
Я говорю:”Ты не могла бы задержаться…
Я почитаю что-нибудь свое…”
Реакция, как правило, мгновенна:
“Ах, мне так жаль…но столько дел…
Вот следующий раз – непременно…”
А я ликую – как здорово,
Что я пишу стихи!


Рецензии