и живу в анабиозе

…и живу в анабиозе,
Я пишу стихи и прозу
И скучаю по тебе,
Жду тебя я в каждом сне.
И лечу к тебе сама,
Разрывая города
В виде писем, sms
(Всем спасибо за прогресс),
В виде бесконечных слёз
В мире сказок, в мире грёз…


Рецензии