Танцевать под дождём на крыше

…Танцевать под дождём на крыше
(Сверху кажется – на кромке неба),
Словно ангел, летящий свыше,
Ты в душе моей был и не был.
Каждый раз, когда ты (о, красивый блондин)
Возле девы другой отчаянно дышишь,
Я сжимаюсь от страха. Выход один:
Танцевать под дождём на крыше…


Рецензии