Печаль твоих глаз

Печаль твоих глаз,
Мне в сердце запала,
В них грусть и тоска,
Лишь слеза не упала.
Они так глубоки,
Что можно в них утонуть,
Нет,глаза ты не прячь,
Дай насладиться чуть-чуть!
Печаль твоих глаз,
Красивых и нежных,
Ласкает меня,
Как воздух прибрежный.
И в этих глазах,
Я могу прочитать,
Что думаешь ты,
И,что хочешь сказать.
Без жестов и слов,
Я пойму с полувзгляда,
Что чувствуешь ты,
Говорить мне не надо.
Печаль твоих глаз,
Душу всю отражает,
Слезы?нет, не текут,
А душа вся рыдает!
Ты не можешь сказать,
Но я слышу без слов,
Истошный крик изнутри,
И СКРЕЖЕТ МЕРТВЫХ ОКОВ.


Рецензии