Посвящение

Забери меня с собой,
Я молю тебя об этом!
Ты моею был мечтой,
В темноте ты был мне светом!
Не оставляй меня одну,
Возьми с собою в облака,
Я без тебя жить не могу,
Когда я слишком далека!
Душа твоя, как перышко
Поднялась в небеса,
И в тучах скрылось солнышко,
И пролилась гроза!
Со мной природа плакала,
Когда покинул ты,
Кусочек жизни лакомый,
И все свои мечты.
Но верю я, что встретимся,
С тобой,наверняка,
Не так уж и далек тот путь,
Путь млечный, в облака!


Рецензии