Друг-любовный

Его глаза блестят,
Он очень рад.
Он верит в чудеса,
Как-будто нашёл клад.

Он знает наперёд,
Что его ждёт,
Ему нужна мечта,
И он поймёт.

Твой герой - он всегда с тобой,
Твой хулиган - он признался сам,
Ему нужна любовь, твоя мечта,
Впусти его в свой дом, и дверь закрой.

Но в доме у тебя,
Сундук стоял,
Открыл он у него,
Секрет-замок.

Поверить он не смог,
В реальность бытия,
И в место своё в нём,
Он убежал, не смог.

Твой герой - он всегда с тобой,
Твой хулиган - он признался сам,
Ему нужна любовь, твоя мечта,
Впусти его в свой дом, и дверь закрой.

Он письма слал тебе,
Ты не ждала,
А в них тебе писал,
Не убивай любовь.

Как в том прекрасном сне,
Попросит он тебя,
Не убивай любовь,
Ты доверяй ему.


Рецензии