С первого взгляда

Дождь идёт, шумит гроза,
Ты совсем одна, без меня.
Молнией по проводам,
Как любовь под кожу.

Пылают желания, открой,
Покажи, что у тебя на душе.
Я себя поджигаю, играй,
Я твой, улыбка у тебя на лице.

Сладкие капли, яркие взгляды,
Лето совсем рядом, море и закаты,
Катером по островам,
Якорь прячем в воду.

Пылают желания, открой,
Покажи, что у тебя на душе.
Я себя поджигаю, играй,
Я твой, улыбка у тебя на лице.

Дожь прошёл, прошла гроза,
Звезды на щеках у тебя,
Радугой по полюсам,
В голубых глазах, нету льда.

Пылают желания, открой,
Покажи, что у тебя на душе.
Я себя поджигаю, а ты играй,
Я твой мир нагреваю,
Я тебя забераю!!!


Рецензии