Моему любимому

На душе моей пылко и жарко!
Словно в печке зимой уголёк,
Я люблю тебя только боюсь вот,
Что тебя вдруг не станет со мной.

Не могу надышаться я вволю,
Наслаждаюсь тобой каждый миг,
Ты вошёл в моё сердце с любовью,
Словно рыцарь мне в душу проник.


Рецензии