Облака

Я хочу улететь с облаками,
Далеко,в никуда, навсегда,
И не чувствовать землю ногами,
И не знать, что такое года.
Улететь,упорхнуть и забыться!
Стать травою,землею,росой,
В чистом воздухе взять, раствориться,
И на землю пролиться грозой!
И не чувствовать плоть человечью,
И не думать о слове БЕДА!
Или снять свою шкуру овечью,
Превратившись,вдруг,в кубики льда.
А когда теплее настанет,
Обернуться журчащим ручьем,
И уплыв далеко, не вернуться,
А остаться там с морем, вдвоем!
Я Хочу улететь с облаками,
С ветром в поле, с росою в траве,
И, как птица, почувствовать волю,
И не жить на грешной земле!
Я ХОЧУ УЛЕТЕТЬ С ОБЛАКАМИ!


Рецензии