Только тебе. Прости, что не стихи

Здравствуй!
Вот и ночь. А завтра - понедельник. Как ты там?..
Люблю. Очень. Не говорила раньше? Боялась испугать.
Бакур пишет. А тебе? Он в Афганистане сейчас - совпадение?
Прости, что не писала - сезон молчания, наверное.
Как ты? Как ты?! Ты счастлива? Дорогая моя...


А если ты забудешь обо мне,
Как мне дышать и для чего мне время?
Чтоб в мужниной - ох, ранней - седине
Вину искать, грехами тяжелея?

Был август, Май. Но я тебе верна,
Моя - но кто моя? И как я смею,
Любить тебя? Увы, обречена
Быть навсегда с тобой, но не твоею.


Ну, вот... Я и сказала...
Веришь? Нет?..
; ))


Рецензии
Как тронуло где-то там в глубине души...
Прекрасная у тебя, Ксюша, проза в стихах!!!!!!!!!
Забегу еще обязательно!!!!!!!
С теплом Лисичка

Натали Гончарова   22.05.2007 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.