Когда родители на даче

Нам с Натахой как-то раз
Делать было нечего.
Снизошла мысля на нас
Пиво пить до вечера.

Захотелось нам поесть.
Мы решили так:
Что толкаться у плиты? - купим Доширак.

Проходили день за днем.
Скучно стало нам вдвоем.
Чем со скуки подыхать,
Лучше мальчиков искать.

Что сравниться в деле этом
С лучшим другом – Интернетом!

Залезаем с ней в тот сайт,
Где все мальчики сидят.
Вот один…
Нет…не подходит.
Этот слишком полноват.
Этот скучный.
Этот страшный.
Этот как-то простоват.

Дальше в ход идет мобильный
СМСка раз, два, три…
Вот и все! Уже у цели!
Теперь бухаем не одни.

Каменданский, ровно полночь.
Кухня, вермут и шашлык.
Дальше танцы и гитара.
А на утро полный shit.

Молоко и ТАН – напиток
Для такого бодуна.
Помню то, не помню это…
И вопрос – ну нахрена??


Рецензии
КЛАСС!!!

С теплом и с улыбкой (реально), Саша ;-)

Александр Бескуров   29.05.2007 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!! Удачи Вам!!

Лера Варлей   30.05.2007 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.