Мой

Я не твоя
А ты не мой,
Идти не хочется домой.
Спроси: "А хочется чего?"
Его.
Его?
Его!Его!
Его хочу и вновь молчу,
Опять стерплю, не закричу.
Пусти меня к себе домой
Хотя б на вечер будешь мой!

2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.