Наши сны

На облаке ангелы мчатся стрелою;
зеленые бусы наденет весна;
а я , как и прежде, останусь с тобою,
мы будем разгадывать сны до утра.

ты выплеснешь в воздух свои поцелуи
и вложишь в ладони земли свою дрожь;
напишешь "люблю" и тихонько застонешь...
так странно сладка твоя горькая ложь.

огромные крылья, оранжевый месяц,
сиреневый остров и розовый кот,
влюбленная осень и красная лошадь,
и семь постоянно играющих нот.

ты топнешь ногой, угрожая минутам,
и бросишь на глупость обиженный взгляд.
и вспыхнут все мысли твои и чувства,
похожие на апельсиновый сад.

болезненно-белые струи фонтанов
и синие камни малиновых рек...
нам сны по секрету с тобой рассказали,
что жизнь - это сказочно-красочный век.


Рецензии