Две одинаковости - пара

Две одинаковости –пара,
Но мы ведь с тобою разные…
Не пара мы,
Но мы-не сапоги,
Которые кому-то пара.
Не пара мы,
Которые в шеренгу
И попарно.
Две половинки целого-
Не пара.
Не пара мы,
А эхо отраженное
Друг в друге.


Рецензии