Другу

Я часто бываю сволочью
(наверно я с детства такой);
люблю ярко-звездные полночи,
но только когда мы с тобой

На кухне прокуренной стоя,
поём,все забыв обязательства.
Уверен я в том, что жить-стоит.
И время с тобой-доказательство!

Я сам себя не понимаю
(чего говорить о тебе...).
ни звёздам погасшим, ни маю
Не знать, что же будет теперь...

С годами разрушатся здания,
и память сотрётся как дым...
с годами идёт осознание
того, что я не один...

В загуле,
в долгу ли
мы связаны.
Ни время, ни чёрная грусть
не разрубят те нити...
Мы разные,
но разлюбят-напьёмся,а нет водки-
и пусть...

И пусть чаще немое светило
озаряет наши серые будни!
Спасибо
за всё,
что было.
Спасибо
за всё, что будет


Рецензии