Выхода нет!

Выхода нет, ты стоишь у обрыва,
Находясь на самой грани срыва.
Назад - нельзя, а спрыгнуть - страшно!
Нельзя забыть, что в жизни было важно.

В холодной повседневной суматохе,
Ты существуешь на последнем вздохе.
И так живешь, несешь один свой крест,
В стране, где для таких как ты нет мест.

И, может, где-то есть такой же человек,
Искать которого готов ты целый век.
Но где найти его, где можно встретить?
Никто не сможет на вопрос тебе ответить.


Рецензии