Неувязочка вышла...

Вам стоило войти, я сразу ахнул:
Вот это женщина, какой типаж!
Для куражу я сотку водки жахнул,
К вам ринулся, идя на абордаж.
Вы улыбнулись. Ясно - вы не против!
Спешу скорей пришвартоваться к вам,
Мой якорь брошен – я уже напротив,
Лаская взором ваш шикарный стан.
Парю в туманной дымке наважденья,
Ведь тело ваше – миллионный бренд,
Вы вся - живая чаша вожделенья,
Но тут...нарисовался ваш бой-френд...

По полочкам он вс-ё-ё-ё тотчас расставил...
Эх, рано, дурачок, я шел.ю.фть вштафил!...


Рецензии