Наша... Родная... Моя...

Каждый мой шаг обязан жизнью тебе,
каждый мой шаг дышит тобою во мне...
и каждый мой миг отражает дыхание твое,
и каждая рана твоя - это тысячи ран моих.

в следующей жизни тебя
буду я также любить.
в следующей жизни во мне
будешь ты так же жить.

и не сможет никто никогда
мне запретить тебя;
и не смогу я
идти вперед одна.

и не хочу я
так же любить других.
слезы твои...всегда...
отольются миллионом моих.

в вечность я убегу,
ничего с собою не взяв...
вспоминая только тебя...
твое имя крича на ветру.

родная, толко живи!!
родная, не исчезай!!
не говори нам "прощай"!
родная моя, дыши!!
память, не умирай... сердце мое, стучи...


Рецензии
Здравствуйте,Нелли!
Ваше стихотворение поразило меня до глубины души! Не могу выразить словами... Написано так искренне,каждое слово пронизано любовью! Продолжайте писать!
С уважением,Алла Петрова.

Апанасенко Алла   07.01.2008 13:33     Заявить о нарушении