К чужой жене с букетом роз

Муж не стена – подвинется немножко!
Так поговорка русская гласит...
А как легко ему наставить рожки, -
Лишь обронит супруга верности прикид!
Народ не держит, что попало, на умишке...
Решил все ж для себя сей уяснить вопрос:
С бутылочкой шампанского подмышкой,
К чужой жене пришёл с букетом роз.
Процесс проверки вышел на «отлично»:
Объятья жаркие, хватания за коленки,
Вот мы уже в порыве неприличном
Слились, - но тут "припёрлась стенка"...

Весна! В саду цветёт акация.
А я - в реанимации...


Рецензии