Прости!

Прости, родная за разлуку,
Но быть иначе не могло.
Я отпускаю твою руку,
Быть вместе нам не суждено.
Любовью ты ко мне пылаешь,
Но без взаимного огня,
Ты в одиночестве сгораешь,
И гаснешь тихо без меня.
Взгляни на небо. Видишь звезды?
Скажи, достать тебе одну?
Прости, родная за обиды,
Я признаю свою вину.
Ты слышишь, музыка играет?
В последний раз для нас звучит.
Она звучит, как будто знает,
О чем душа твоя грустит.
Прости, родная за разлуку,
Но так устроен белый свет.
Ты прижимаешь мою руку,
И говоришь тихонько "Нет..."


Рецензии
очаровательно-красиво... навевает воспоминания, жаль, что грусные!
С уважением, Наталья!

Наталья Кудряшова   21.05.2007 23:12     Заявить о нарушении