Предчувствие весны

Правильные стихи,
Надуманная судьба,
Чтоб ты не стал глухим
Я буду слепа.
Через раз, через год,
Все понимаешь скорбя,
Чтобы ты стал моим
Я буду не твоя.
Я потеряю сон,
Чтобы ты видел сны,
Сердце не в унисон
В предчувствии весны

2005


Рецензии