Снился мне пустынный пляж у моря

Снится мне пустынный пляж у моря
Мы одни, мы вместе, ты и я.
Поцелуям нашим волны вторят,
И ласкают жаркие тела.
Мы слились в порыве наслажденья -
Нет преград для истинной любви!
Нарастает, нарастает возбуждение,
Жар снаружи и вулкан внутри.
Снова учащенно бьётся пульс,
Тело твоё нежное, нагое
Осязаю, чувствую на вкус,
Стон твой растворяется в прибое.
Нас волной морскою накрывает
И следы греховных наших дел,
Остужая страсти пыл, смывает
С наших влажных, обнаженных тел.
Капли влаги холодят всё тело...
Краски размываются во снах...
Они тают, тают до предела...

И проснулся я на мокрых простынях.


Рецензии