Человеку ли...

"Человеку ли, богу ли, дьяволу ли?... любимому."

И даже сотню жизней жить готова,
Чтобы опять увидеть свет от глаз…
Я знаю, были мы в начале времени,
Как мысль одна,
летали мы под облаками!
Как стон один
мечтали мы за небесами!
И как дыхание одно
Мы были…
И потому читая строки эти, будь готов,
Смотреть рассвет от глаз моих,
Я знаю, будем мы покуда мир,
Как мысль одна,
летать под облаками!
Как стон один
кричать за небесами!
И как дыхание одно с тобой!


Рецензии
вспоним и снова забудем... круговерь судеб))))))))

Мария Инная   30.10.2011 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.