радиоволны

радиоволны несут послания
[ветры кармических снов]
треском помех заштрихованы звания
[прошлых друзей-врагов]


азбука «морзе» [тире между точками]
старый забытый шифр
здесь сыновья не становятся дочками
[межвременной эфир]

ясные краски, отчётливы линии
[на толерантность - запрет]
женщины в «макси» [не в моде «мини»]
«да» здесь не значит «нет»

«achtung!» - надсаженной лающей речью
[гонит волну радист]
кружится «Бисмарк» измученный течью
[лужи ЛА-МАНШевой лист]
 
«feuer!» - плюют в небеса зенитки
[Дрезден залит огнём]
время когда так ценились открытки
[верим, надеемся, ждём]

« воздух!» - тревога и прячутся здания
[Питер ещё Ленинград]
мужество спит под холмом без названия
[в общей могиле солдат]

радиоволны [живые,хрипящие]
слепки эмоций и слов
времени как не крути настоящего
[жизни без полутонов]


Рецензии
Денис, ох как сложно писать рецензии на ваши творения=)

Но они, как говорится, цепляют. Хочется читать залпом, пропуская через себя, словно радиоволны
=)

Надежда Липанина   15.04.2008 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.