Стихи...

 Стихи про природу я много пишу,
 Люблю я природу,ей дорожу.
 Она мне как воздух,как пища,вода,
 Природа для всех в этом мире нужна.
 Мы в Сочи поехали в море купаться,
 Ракушки собрать,красотой любоваться.
 И та мне поездка запомнилась очень,
 На гору мы лезли ,пришли только ночью.
 Ещё мы на пляж загорать приходили,
 И в парке красивом, мы целый день были.
 Эмоции,радость была каждый день,
 Нам рано вставать совсем было не лень.
 Вот и лето прошло,мы домой уезжаем,
 Там нас бабушка ждёт и Москва дорогая.
 


Рецензии
Это не стихи, нет, это раковая опухль.. Снесите всё!! пока не настали метастазы, мы все умрём, но по разному и Ваши буковки тому подтверждение.

Сергей Горох   22.05.2007 01:02     Заявить о нарушении
Да пошёл ты на ... сергей горох!

Полина Шаронова   27.08.2007 22:43   Заявить о нарушении