что я творю?

Что я творю?
Мне на Луну, на Луну, на Луну. Еще остались рейсы???
Мне не больно. Не обидно. Даже не противно. Не страшно. Не скверно. Не радостно. Не грустно. Мне не плачется и не смеется. Только очень хочется на Луну.
Или потеряться в каком-нибудь огромном городе, бродить по его мощенным мостовым, отражаться в лужах и окнах вагонов метро.
 Или, как раньше, сидеть в вертолете, и щуриться от солнечных лучей, запутавшихся в ресницах. Оставить все земное на земле и отдаться во власть воздушных течений, и чувствовать, как сладко спутались пальцы и с какой нежностью кусает щеки ветер.
Или, на высоте 11 тысяч метров, катать тележку с чаями – кофеями, улыбаться , и быть милой и обходительной- я бы смогла, смогла!!!!
Или на Луну.
Снова бреду по этому серому городу, волочу за собой мокрые джинсы и 1000 неуместных мыслей, как хвост. А в голове? Почему так пусто в голове? И еще это странное ощущение где-то в солнцесплетении, в межреберье… И как-то радует кража телефона – мне никто не звонит, никто не спрашивает, где я, с кем я… На улице пасмурно, я не знаю, сколько времени... Утро, вечер? Было ли наяву, приснилось ли?... Что я творю, что я творю???
До Америки ровно 4 месяца.
Не дышится.
10.01.2007


Рецензии
Екатерина, похоже, вы уже в Америке?
Давайте знакомиться ближе.
Буду ждать ответа.
На Луну пока не торопитесь...
Тоня.

А.Назаренко   26.05.2007 21:06     Заявить о нарушении
здравствуйте,Антонина:)В Америку уезжаю во вторник,29 мая.Уже буквально сижу на чемоданах:)

Екатерина Тимофеева   27.05.2007 12:59   Заявить о нарушении
Желаю удачного перелёта. Напишите пару слов по прибытию. Интересно будет продолжить контакт.
С уважением, Тоня.

А.Назаренко   27.05.2007 22:25   Заявить о нарушении