Не знаю...

Не знаю... А надо ли знать
Мне это и то, и другое?..
Не проще ли просто "шагать"
Над городом вместе с тобою.

Не знаю, где верх, а где низ,
Какое моё направленье.
Серьёзный порыв иль каприз
Меняет моё настроенье?..

Не знаю... И знать не хочу,
Когда завершится паренье.
Что это?.. Как будто лечу...
А может быть просто паденье...

Не знаю, где кончится путь.
В каком я сейчас измеренье.
Меня ущипнуть не забудь,
Чтоб всё не осталось в забвенье...


Рецензии