***

 На речку пойдём мы сегодня,
 Мяч,круг мы с собою возьмём.
 Пикник на поляне устроем ,
 А к ночи домой мы пойдём.
 Спать ляжем , поспим, ну а утром,
 Полезем мы в горы гулять.
 И к ночи домой мы уедем,
 И будем день следущий ждать.


Рецензии