Пароход

 По тёмно-синему морю
 Устало плывёт пароход.
 Конечно он видит угрозу,
 Но всё таки вперёд он плывёт.
 Ему никогда нет преграды,
 А если угроза сильней
 Просто плывёт он на встречу,
 Ни как те пятьсот кораблей.
 Просто плывёт он, волнуется,
 Дороги назад уже нет,
 Нравится по морю плавать ему
 И конечно исследовать свет.
 Любит природу,угрозу, опасность,
 Любит он море и океан.
 Любит он тех неродных ему стран.
 Любит он плавать,любит катать ,
 Путешествовать любит и любит мечтать.
 


Рецензии