Ловить...

Ловить друг друга коготками слов
Заманивая в сети обещаний
Я первый начал - жадный птицелов
Но превзошла ты цели ожиданий!

В своих силках запутался я сам
Тебя запутал, мы теперь в тандеме
Танцуем самбу, дайте место нам!
Я многоженец, раб в своем гареме!


Рецензии
Так Вам и надо,искуситель!!!!Заходите в гости

Свободна Как Ветер   03.06.2007 20:44     Заявить о нарушении