Стих вдогонку

Тебя болтает где-то в облаках
Промасленный ковер-ибн-самолет,
Пишу тебе стишок я, впопыхах,
Чтобы его отправить в твой полет

Рукой лукаво за руку схватить,
Когда откроешь сонный ноутбук
И хоть стишком тебя развеселить,
Ну улыбнись, измученный мной Мук:)


Рецензии