Семейная ссора

Без лишних слов, без лишних действий
Сыграем точно мы по пьесе.
Всё разыграем как по нотам
(Привычный вечер по субботам)
На сердце оставляя раны,
Мы всё же доиграем драму.
Натрём кровавую мозоль,
Безостановочно читая роль.
А слушатели (все соседи и соседки)
Нам громко постучат по стенке.
«Аплодисменты», - так мы примем
И прекратим играть спектакль перед ними.


Рецензии